top of page
Profil
A rejoint le programme le : 18 mars 2021
Posts (30)
16 sept. 2025 ∙ 2 min
Photographie culinaire au service de la gastronomie : mon travail pour le livre de recettes de l’École des Métiers.
Participer à ce Tome 1 du livre de recettes de l’École des Métiers a été un vrai privilège. Un projet qui combine photographie culinaire professionnelle, storytelling gastronomique et valorisation des métiers d’excellence.
25
0
1 juil. 2025 ∙ 3 min
5 Grammes aux côtés de la Boucherie Le Goût d’Ici
Quand 5 Grammes rencontre La Boucherie Le Goût d’Ici, c’est une histoire de valeurs partagées, d’émotion vraie et de passion du terroir qui s’écrit. Une collaboration sincère, née à la Saint Vincent Tournante, pour raconter avec justesse le savoir-faire de ceux qui donnent du goût à nos territoires.
3
0
27 juin 2025 ∙ 3 min
Avis clients : un enjeu stratégique pour les établissements de bouche
Votre réputation se joue aussi en ligne. Chez 5 Grammes, on répond à vos avis clients avec soin, justesse et humanité. Pendant que vous êtes en cuisine, nous veillons à préserver votre image avec des mots qui vous ressemblent. Gagnez du temps, restez concentré sur l’essentiel on s’occupe du reste.
3
0
Cécile Morelle Lereuille
Administrateur
Plus d'actions
bottom of page



