top of page

Retrouvez ici tous les

communiqués de presse 5 Grammes

Communiqué de Presse Restaurant

Communiqué de Presse Restaurant

Annoncer la fermeture de son restaurant à la presse n’était pas une tâche facile, mais il était essentiel que ce départ soit annoncé avec dignité et reconnaissance. Voici le communiqué de Presse du Restaurant La Table d'Eole à Borchon et sa Cheffe Blandine Velut.

Une Histoire gustative aiguisée avec LEPAGE KNIVES

Une Histoire gustative aiguisée avec LEPAGE KNIVES

La gastronomie, c’est aussi une histoire d'Homme. 5 Grammes a collaboré avec Lepage, un chef et un producteur. voir ici ...

Lancement de la saison de la Truffe de Bourgogne

Lancement de la saison de la Truffe de Bourgogne

/Communiqué de Presse/ Lancement de la saison de la Truffe de Bourgogne

Blanchisserie Lavande pour professionnels hotels restaurants

Blanchisserie Lavande pour professionnels hotels restaurants

Communiqué de presse / Anniversaire entreprise

Lancement Lait Vertueux Lincet Gaugry

Lancement Lait Vertueux Lincet Gaugry

[CP NOUVEAU LAIT VERTUEUX MARS 2022]

A la conquête de la Dame de Fer

A la conquête de la Dame de Fer

[CP Destination Bourgogne]

Gevrey Wine Food & Music

Gevrey Wine Food & Music

[CP Gevrey, Wine, Food & Music 2022 ]

Le Marche Tendance

Le Marche Tendance

[CP Lancement Décembre 2021]

La Ruche qui dit Oui Beaune Gevrey

La Ruche qui dit Oui Beaune Gevrey

[CP 10 ANS Novembre 2021]

Ouverture restaurant

Ouverture restaurant

[CP à venir]

Blog'Trip 9 et 10 sept 2021

Blog'Trip 9 et 10 sept 2021

[CP BLOG TRIP GOURMANDE BOURGOGNE]

Hôtel des Tonneliers Beaune

Hôtel des Tonneliers Beaune

Communiqué de Presse Mai 2021

Débardage au Château de Barbirey (21)

Débardage au Château de Barbirey (21)

[CP Martin Elagage Juin 2021]

Saison de la Truffe de Bourgogne

Saison de la Truffe de Bourgogne

[CP Actualité à L'Or des Valois]

Communication

Communication

[CP à venir]

bottom of page